Всё об организации
и продвижении событий

Полезное

Топовые ивентщики делятся полезными книгами (часть 3)

Чтение на карантин от гостей очередного сезона подкаста «ИвентКухня» нашего друга Ильи По.

— Денис Имшенецкий, генеральный директор Nethouse — «Плоский мир» Томаса Фридмана и «Дилемма инноватора. Как из-за новых технологий погибают сильные компании» Клейтона М. Кристенсена

«Первую особенно советую прочитать в текущих реалиях. Очень хорошая книга, которая рассказывает, насколько изменился мир за последнее десятилетие и насколько все может быть не таким, как нам кажется. Вторая же книга показывает, во-первых, как подчас могут развиваться целые отрасли, а во-вторых — как важно и незаметно в нашу жизнь приходят инновации. Если вы этим инновациям не соответствуете, не держите нос по ветру, то можете очень быстро откатиться на аутсайдерские позиции».

— Руслан Демьяненко, генеральный директор Eventicious — «Deadline. Роман об управлении проектами» Тома ДеМарко

«Каждый ивент — это проект, я всегда за это топлю и считаю, что нужно применять проектные методы управления в нашей индустрии».

— Андрей Рыбаков, генеральный директор агентства экологичных коммуникаций Boost Team — «Бизнес с нуля» Эрика Риса

«Эта книга важна именно сейчас, потому что настало время поиска, поиска решений, и важно не затеряться на этом пути. Динамика очень высокая, и книга помогает ответить на 4 основных вопроса при разработке и запуске любого проекта, продукта или услуги. Первый: признают ли заказчики, что у них есть проблема, которую пытается решить? Второй: если предложить решение, то готовы ли они будут за него заплатить? Третий: станут ли они платить именно нам? Четвертый: можем ли мы предложить это решение? Любую услугу, которую мы хотим сейчас предложить нашим заказчикам, особенно если она нова, а сейчас она должна быть только нова, должна отвечать на все эти вопросы. Если не отвечает, то нужно копать дальше».

— Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы в Konvisar Сom — «Как сделать красиво на бумаге» Роджера Паркера

«Все, кто имеет дело с деловыми коммуникациями, обязаны изучить с карандашом в руках эту книгу. Она про то, как писать и оформлять текст так, чтобы его было максимально удобно читать и чтобы можно было за секунду уловить мысль, и когда мы говорим про текст на мероприятии, об его оформлении, — это очень важно».

Рекомендуем посмотреть