Всё об организации
и продвижении событий

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» проставляя «галочку» и нажимая на кнопку, я принимаю полностью Политику конфиденциальности и даю Индивидуальному предпринимателю Румянцеву Дмитрию Владимировичу (ИНН 780437119600, ОГРНИП 315784700138603) согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Румянцев Дмитрий Владимирович, моих персональных данных, а именно:

— адрес электронной почты
— фамилия, имя, отчество
— телефон
— ссылка на профиль в социальных сетях,
указанных мною на сайтах eventologia.ru и его поддоменах,
для достижения следующих целей:
— создание личного кабинета на сайте eventologia.ru и образовательных площадках, если это предусмотрено функционалом сайта;
— получение рассылки (писем) с новостями сайтов https://tochkadostupa.pro, https://targeting.school, https://drumyancev.ru, https://natafrankel.ru, https://eventologia.ru, различной полезной информации от ИП Румянцева Д.В. или партнеров ИП Каплун Н.А., сервисных сообщений, в том числе смс;
— получение звонков по указанному мною номеру;
— исполнение заключенных мною с ИП Румянцевым Дмитрием Владимировичем договоров;
— проведение маркетинговых и иных исследований;
— повышения качества услуг и функционирования сайта;
— обработка уведомлений, претензий, обращений.

Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или направлению мною отказа от обработки персональных данных по адресу: info@eventologia.ru.

Задайте вопрос команде!
Принимаем ваши вопросы об ивентах и публикуем ответы от специалистов «Ивентологии»
Даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики конфиденциальности
Согласен на получение новостей и предложений по электронной почте