Всё об организации
и продвижении событий

Полезное

8 вещей, которые нужно знать, прежде чем встречаться с ивентщиком (или ивентщицей)

Завести романтические отношения с человеком, который организует мероприятия — на самом деле, неплохая идея. Исследования показывают, что эти люди надёжны и хорошо организованы. И ещё у них всегда есть приглашения на крутые вечеринки. Но с другой стороны, о некоторых особенностях ивентщиков хорошо бы знать до того, как вы начнёте с ними сближаться — иначе возможны осложнения. Сайт Eventbrite составил краткий мануал в помощь «вторым половинкам» таких людей.

1. Система организации мероприятий постепенно просочится и в вашу повседневную жизнь. Ивентщик или ивентщица, наученный (или наученная) горьким опытом на работе, и вне неё будет стараться заранее запланировать и учесть всё, от списка покупок на сегодня до вашего совместного отпуска через полгода. Если вы исповедуете более спонтанный подход к таким вещам, для вас это может стать неожиданностью. Впрочем, вы быстро поймёте, как это здорово, когда (почти) всё под контролем!

2. Они любят свою рабочую рутину. Потому что альтернатива ей — ахтунги и армагеддоны разной степени тяжести. Рабочий день ивентщика часто продолжается гораздо дольше восьми часов. Так что будьте готовы, что вам придётся как-то вписываться в его (или её) насыщенное расписание.

3. Можете попрощаться с идеей устроить внезапное путешесткие или вечеринку-сюрприз. Ваш партнёр наверняка минимум за месяц уже понял, что вы задумываете. И, вполне возможно, намекнул, чтобы вы бросили это дело — он(а) всё равно распланирует и проведёт всё лучше. И поверьте нам: лучше не спорить.

4. Ивентщики — чемпионы по хладнокровию. На работе они привыкли быстро разруливать неожиданно возникающие ситуации. В общем-то это хорошо, но рядом с таким человеком вы можете вдруг ощутить себя растерявшимся паникёром.

5. Организаторам мероприятий, с их полной стрессой работой, иногда нужно отключаться от всего. Кто-то делает это в спа, кто-то едет на выходные на природу и устраивает себе интернетный детокс, кто-то просто идёт в бар с друзьями. В любом случае, запомните: такие моменты «перезагрузки» священны, и беспокоить во время них вашего партнёра строго противопоказано. Если он(а) при этом, скажем, некоторое время не отвечает на SMS или сообщения в Telegram — просто смиритесь.

6. Они обожают знакомиться с новыми людьми, и сразу начинают с ними оживлённо общаться. Для ивентщика это один из ключевых навыков, который со временем входит в их плоть и кровь. Так что если вы вдруг интроверт(ка), приготовьтесь к тому, что ваша «вторая половинка» будет в центре внимания на всех вечеринках, в то время, как вы скромно сидите в углу.

7. Когда ивентщик на работе — он на работе. Впрочем, когда он(а) формально не на работе, его (её) мысли всё равно могут на 100% быть заняты рабочими вопросами. Особенно перед самым стартом очередного ивента! Не давите на него (неё) и не отвлекайте по пустякам!

8. Они отлично умеют слушать и запоминать услышанное — для ивентщика это тоже одно из ключевых качеств. В принципе, для вас это хорошо. Но помните: то, что вы говорите, будет иметь повышенное значение. Не надейтесь, что какие-нибудь ваши лишние слова, сказанные сгоряча, быстро выветрятся из памяти ивентщика (или ивентщицы). Никаких шансов!

А вообще, ивентщики клёвые (это мы уже от себя добавляем)! 🙂

Рекомендуем посмотреть