Всё об организации
и продвижении событий

Подготовка событий

Форум SOLD OUT 2020 переносится на сентябрь из-за пандемии коронавируса

Официальное заявление оргкомитета форума SOLD OUT

Вчера в Петербурге был введен запрет проведения событий на аудиторию свыше 1000 человек. Следя за стремительным и непрогнозируемым развитием ситуации, мы не можем быть уверены, что в любой момент эта цифра не снизится или же в принципе не будут отменены любые массовые мероприятия.

Мы не хотим подвергать опасности участников, команду, спикеров и близких тех, кто планировал приехать на форум. Никакие подготовительные, превентивные, защитные меры не смогут в полной мере дать уверенность в безопасности. Как бы мы ни хотели провести форум в марте для того, чтобы сильно пострадавшая от коронавируса (COVID-2019) индустрия организации событий могла собраться вместе и выработать планы и пути решения и минимизации потерь — сейчас мы не сможем это сделать.

Руководствуясь здравым смыслом и реалистичной оценкой ситуации, мы переносим форум SOLD OUT на сентябрь 2020 года. Принимающая сторона — Экспофорум — сейчас готовит нам варианты по датам и полностью разделяет нашу позицию.

Рекомендуем отменить брони билетов на самолеты и поезда, а также брони гостиниц, если вы планировали приехать из другого города.

В течение 1-2 дней мы свяжемся со спикерами и партнерами, чтобы урегулировать все вопросы.

Все купленные билеты на форум будут действительны на новые даты. Если они вам не подойдут, или вы просто решите сдать билет по любой причине — мы вернем деньги в полном объеме. Точные даты мы постараемся сообщить в течение 1-2 недель на сайте, в рассылке и соцсетях форума и Ивентологии.

Мы постараемся максимально оперативно отвечать на ваши вопросы в каналах связи форума.
Будем держать вас в курсе всех новостей.

Задайте вопрос команде!
Принимаем ваши вопросы об ивентах и публикуем ответы от специалистов «Ивентологии»
Согласен на получение новостей и предложений по электронной почте
Задайте вопрос команде!
Принимаем ваши вопросы об ивентах и публикуем ответы от специалистов «Ивентологии»
Согласен на получение новостей и предложений по электронной почте